المقادير
4 حبات طماطم مقطعة
4 فروع بصل اخضر مقطعة
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
120 جم اوراق خس
200 جم اسماك بحرية متنوعة
1 خيار مقطعة حلقات
100 جم زيتون اسود مقطع
طريقة التحضير
أعصري لب الطماطم للحصول علي الصلصة مع
الاحتفاظ بالطبقة الخارجية لتقطيعها.
اخلطي صلصة الطماطم مع قطع البصل
وزيت الزيتون والطماطم المقطعة .
ضعي أوراق الخس في صحن التقديم واخلطي معها
الأسماك البحرية وحلقات الخيار والزيتون
أضيفي عليها صلصة الطماطم .
4 حبات طماطم مقطعة
4 فروع بصل اخضر مقطعة
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
120 جم اوراق خس
200 جم اسماك بحرية متنوعة
1 خيار مقطعة حلقات
100 جم زيتون اسود مقطع
طريقة التحضير
أعصري لب الطماطم للحصول علي الصلصة مع
الاحتفاظ بالطبقة الخارجية لتقطيعها.
اخلطي صلصة الطماطم مع قطع البصل
وزيت الزيتون والطماطم المقطعة .
ضعي أوراق الخس في صحن التقديم واخلطي معها
الأسماك البحرية وحلقات الخيار والزيتون
أضيفي عليها صلصة الطماطم .